=Bon Jour!(не изучавшим французский),
=Buon Giorno!(не изучавшим итальянский),
=Buen Dia!(не изучавшим испанский)
и т.д. ....

Кто же знал, что вы такие талантливые?! А я уже напряглась до этого с 9-10 классами  в Озерненской.
 Кто же знал, что вы такие талантливые?! А я уже напряглась до этого с 9-10 классами  в Озерненской. 

. Старше меня на год, то есть как раз выпуск 1979. Кличка - "Бэшэн", естественно , из фильма про индейцев. Словом, колоритный персонаж
 . Старше меня на год, то есть как раз выпуск 1979. Кличка - "Бэшэн", естественно , из фильма про индейцев. Словом, колоритный персонаж  ... Не припомнишь такого?
 ... Не припомнишь такого?

Нашим бы самым важным службам такую оперативность!
 Нашим бы самым важным службам такую оперативность! 

Лорик,привет!Рада тебя видеть,слышать,читать!
 Лорик,привет!Рада тебя видеть,слышать,читать!  Конечно я помню,как ты приезжала,я об этом и о себе второй раз пишу большое письмо Юрику,но оно по-моему гигантских размеров и не передается,пропадает!Просто обидно очень!Жаль о Сережке слышать такое-мы с ним и с Юриком с "горшка" можно сказать-с детского сада,а с Серегой прошли Музыкальную школу!Он на баяне,я на аккордеоне.Все хочу узнать о Анне Куделькиной,но пока никак.Я тебе пришлю письмо,постараюсь не очень большое-чтобы дошло!Целую,пиши о ком из "ребят" еще известно
 Конечно я помню,как ты приезжала,я об этом и о себе второй раз пишу большое письмо Юрику,но оно по-моему гигантских размеров и не передается,пропадает!Просто обидно очень!Жаль о Сережке слышать такое-мы с ним и с Юриком с "горшка" можно сказать-с детского сада,а с Серегой прошли Музыкальную школу!Он на баяне,я на аккордеоне.Все хочу узнать о Анне Куделькиной,но пока никак.Я тебе пришлю письмо,постараюсь не очень большое-чтобы дошло!Целую,пиши о ком из "ребят" еще известно
Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1