Общение в форуме на посторонние темы

Пожелания и идеи по поводу дальнейшего развития сайта, ссылки в интернете на информацию об Эгвекиноте и его бывших или нынешних жителях, технические вопросы

Общение в форуме на посторонние темы

Сообщение Андрюшка » 20 мар 2005 00:49

Форум изначально задумывался как место, где могут найтись эгвекинотцы и пообщаться на темы, интересные некоторому подмножеству этих эгвекинотцев.

Иванов Игорь писал(а):Активность форума может быть только если будут темы предложены разные и от сердца, а не слезные умиления по прошлому... и трансовая медитация по Северу.... Дело прошлое уже конечно, но я то хочу ВАШИ мнения слышать о всем что происходит - это как опять назад вернуться в круг друзей и сверстников и любви первой и воды горной, от которой зубы на третьем глотке сводит.... Только понимание жизни теперь другое... у каждого свое конечно, но если мы как-то спорить будем или вместе конкректно что то решать, а не только на пиво звать, то и на на форум народ подтянется.....


Нет никаких технических проблем с заведением таких форумов как "Политика", "Компьютеры", "Литература", "Разведение котов", "Способы выращивание картошки" и т.д. и т.п., но нужно определиться имеет ли смысл обсуждать эти темы именно в пока что немногочисленном кругу эгвекинотцев, как можно эти темы ограничивать мнением эгвекинотцев, когда как раз интернет позволяет пообщаться на эти темы с настоящими профессионалами из любых областей на многочисленных тематических форумах. Если есть какой-либо животрепещущий вопрос на тему например "Стал лучше ли наш президент от того, что подписал договор с тем-то?" и хочется получить на него ответы только от эгвекинотцев, то этот вопрос лучше задать через личные сообщения своим знакомым эгвекинотцам, а не выносить на все общее обозрение, так как всем эгвекинотцам этот вопрос может показаться крайне не интересным и он только будет терять время на просмотр не интересующих его сообщений и перегружаться не нужной информацией.

Но никаких ограничений на темы нет, если вы уверены что некоторый вопрос будет интересен для обсуждение в исключительной среде эгвекинотцев (например, "Нафига Абрамовичу Чукотка?" или "Как правильно собирать шикшу?"), то обязательно высказывайтесь, безусловно это проявит живой интерес эгвекинотцев к форуму.

Но дабы сохранить на форуме благополучную и приятную атмосферу общества эгвекинотцев я еще раз призываю не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, могущих нарушить соответствующие законы, а также рекламных и пропагандистских сообщений на отвлеченные темы и по возможности воздержаться от сообщений имеющих явную отрицательную наклонность и кровавость(как катастрофы/катаклизмы, терроризм, бандитизм и т.п.).

Соответственно прошу голосовать и оставлять свои замечания по данному вопросу!

Андрюшка
Модератор
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 21 июн 2003 01:19
Откуда: интернет

Сообщение Андрюшка » 20 мар 2005 23:09

Ну раз уж кроме одного моего голоса, все остальные 4 голоса были отданы за 1-й пункт в этом голосовании, то в опытном режиме завел 4 достаточно общих раздела и для затравки поместил актуальные сообщения.

Голосование не прекращается и просьба помимо голосов еще и высказываться по данному поводу, а также по внесению изменений в структуру этих отвлеченых тем.

Андрюшка
Модератор
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 21 июн 2003 01:19
Откуда: интернет

Сообщение Никитин Вячеслав » 25 мар 2005 04:51

Да, что и говорить, приятно видеть как сайт преображается в лучшую сторону, многие перемены действительно назрели. Глядишь и активность повысится. Хотел бы подкинуть еще несколько идеек по переорганизации форума.
Мне кажется, что стоит раздел "общая тематика" упразднить, создав ряд новых разделов.
Первый можно было бы назвать "жизнь Эгвекинота" или чем-то подобным, о чем это раздел думаю всем понятно.
Так же создать раздел под названием "на материке", где бы обсуждались темы связанные с жизнью Эгвекинотцев, которые уже не живут в поселке, мы бы делились впечатлениями о жизни, городах, где сейчас проживаем, путешествиях, встречах (раздел "Встречи", логично было бы объединить с этим разделом).
Уже давно назрело создание отдельного раздела "Фото Эгвекинота и всего что с ним связано", и вынос всех тем с опубликованием и обсуждением фотографий в него.
Несколько остыла в последнее время тема творчества Эгвекинотцев, для нее мне кажется возможно тоже было бы создание собственного раздела под названием "Креатив" или "Творчество Эгвекинотцев", вынеся туда такие темы, как "стихи и проза северных широт" или "книга Петренко, "Цветы и камни", было бы интересно если бы этот раздел наполнился богатым содержанием.
Какие есть еще мнения по этому поводу?
Еще раз спасибо Андрюшке за обновления.
:P

Никитин Вячеслав
Звезда
 
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 01 июл 2003 18:34
Откуда: СКФО - столица

Сообщение Шарнина Наталья » 22 авг 2006 22:06

Я думаю, что ограничения на все "хорошие" темы гибельны. Конечно, понятен твой вопрос - ты - правитель судьбы сайта. А каково Богам? Вот так же нянчиться с нами и думать - дозволить или не дозволить... :D . По-моему на сей момент недостатка не ощущается в темах. Андрей, спасибо, все пока ОК!

Шарнина Наталья
Завсегдатай
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 16 фев 2005 00:51
Откуда: Йошкар-Ола (Марий Эл)


Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron