Мне кажется, что стоит раздел "общая тематика" упразднить, создав ряд новых разделов.
Первый можно было бы назвать "жизнь Эгвекинота" или чем-то подобным, о чем это раздел думаю всем понятно.
Так же создать раздел под названием "на материке", где бы обсуждались темы связанные с жизнью Эгвекинотцев, которые уже не живут в поселке, мы бы делились впечатлениями о жизни, городах, где сейчас проживаем, путешествиях, встречах (раздел "Встречи", логично было бы объединить с этим разделом).
Уже давно назрело создание отдельного раздела "Фото Эгвекинота и всего что с ним связано", и вынос всех тем с опубликованием и обсуждением фотографий в него.
Несколько остыла в последнее время тема творчества Эгвекинотцев, для нее мне кажется возможно тоже было бы создание собственного раздела под названием "Креатив" или "Творчество Эгвекинотцев", вынеся туда такие темы, как "стихи и проза северных широт" или "книга Петренко, "Цветы и камни", было бы интересно если бы этот раздел наполнился богатым содержанием.
Какие есть еще мнения по этому поводу?
Еще раз спасибо Андрюшке за обновления.
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)