Денис Лапин писал(а):Роман, Таня (уж не знаю к кому обратиться), а сколько стоит билет в Ригос арену (или как там правильно?)
Денис Лапин писал(а):Пацаны, как думаете, до какого места дойдёт сборная России на Чемпионате (в хорошем смысле...)
Таня Надальяк писал(а):Паша!!!!! Мы хотим посмеяться!!!!!![]()
Россия всех порвет. А кого не побьет, того просто пожалеет. R.N
Василенко Павел 2 писал(а):Дэн,привет.
Рома,а как там Худолеева живёт.Помоему Ольга Александровна сейчас директором школы работает.А Алла мне только что позвонила,брала название нашего сайта,хочет почитать нас.У неё своего компа пока нет.
А что до хоккея,так ничего страшного не произошло.Не главное победа,главное участие.
Таня Надальяк писал(а):Василенко Павел 2 писал(а):Дэн,привет.
Рома,а как там Худолеева живёт.Помоему Ольга Александровна сейчас директором школы работает.А Алла мне только что позвонила,брала название нашего сайта,хочет почитать нас.У неё своего компа пока нет.
А что до хоккея,так ничего страшного не произошло.Не главное победа,главное участие.
Паш... чур тебя (Ольга Александровна )??? R.N
Денис Лапин писал(а):А финны?
Василенко Павел 2 писал(а):Таня Надальяк писал(а):Паша!!!!! Мы хотим посмеяться!!!!!![]()
Россия всех порвет. А кого не побьет, того просто пожалеет. R.N
Рома,дай свой эл.адрес и запущу.Или сейчас попробую на тот,что на регистрации.Только читать без детей и Тани.Там всёже ...
Таня Надальяк писал(а):Денис Лапин писал(а):А финны?
Финны... ходют тут... смешные... в костюмчиках... а-ля карнавал в дурдоме.Паша мой майл: roman.nadaljak@inbox.lv R.N
Таня Надальяк писал(а):Конечно видела. Только ты от восторга, саму соль забыл приложить. T.N
Таня Надальяк писал(а):Сегодня играла Россия-Украина 6-0,Я смотрела вот так
Иванов Дмитрий писал(а):
А у меня в августе свадьба! 19 августа, готовимся. Всех приглашаю. Кто приедит?
Василенко Павел 2 писал(а):Наверное сегодня 23 февраля!А,парни.
Такого женского коллектива я уже давно не помню!
ДевоЧки,с возвращением вас на путь истинный.
Аня,Ната,только с разрешения ваших мужей вам можно будет прочесть сие "чтиво".Так что присылаете справки и ...
Димка,помоему свадьба может перерости в сбор однаклассников.Ты готов?Ты отдаёшь себе отчёт,в том,что ты тогда написал : "Всех приглашаю.Кто приедет".
Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1