Братья-сестры, простите! Жив я. Просто почти началось лето. По крайней мере по календарю. А работаю я в охране водных биоресурсов, т.е. сезон... Постараюсь писать чаще.
Про форум.
Со своей стороны, хочу поворчать - от темы ветки полностью ушли. Просто общаемся (что само по себе здорово!), но, как говорится, "забыли зачем собрались". А это - в названии ветки...Как мои воспоминания утухли, так и сдулось все. А жаль. Все равно - надеюсь, что кого-нибудь прорвет.
Про аватары
Андрей обновился, Санек обнажил голову и напялил очки(видать солнечно у них в Омске
), один Миня, блин, не взрослеет! Типа не изменился. И у них в Минске всегда лето!
Но, все-таки женщины! Да! Ириша - настоящая красавица! Хоть и маленькое фото, зато Голливуд весь горько плачет! Мне теперь стыдно за свой тундрово-лесной вид. Пойду делать удачное фото себя - а вдруг получится! Правда, до этого 40 лет не получалось...
Про машины и льдины
Недавно они успешно прошли Первый Курильский пролив, однако, теплым течением Куросиво их начало сносить в центральную часть Тихого окевна. Возникла угроза вместо скорейшего попадания в Австралию (как планировалось), попасть в США, что нежелательно. Или быть захваченными китайскими пиратами...
Короче, пришлось грести домой...
Если серьезно, то в этом году, как никогда много народу полегло в неравной схватке замерзшего моря и тупости верхом на автомобиле...