Василенко Павел 2 » 01 июн 2006 07:56
Ну что ж,пока нет здесь ни кого,я поведаю вам одну старую историю,которая произошла в не безисвестной всем нам школе.
Если вы помните,у нашего деректора школы была страсть ловить школяров на опоздании.Опоздание считалось самой страшной провинностью(разом с курением).Ещё одна деталь,в последнем классе физкультура проходила в доме спорта.Помните?
У нас первый урок физ-ры.
Возвращаемся все в школу.Мы жили по пути из дома спорта в школу,и я решил зайти домой,чего-нибудь вкинуть в рот,или чего там ещё.Короче,я чуть-чуть опоздал,ну буквально на секунды.Но звонок прозвинел,коридор пустой,и я должен подняться на третий этаж,там кабинет истории.У Кузнецовой Л.П.Я решил не испытывать судьбу и пошёл по дальней лестнице,которая выходит рядышком с историческим кабинетом.
Я уже практически поднялся на третий этаж,радуясь,что проскользнул,как вдруг,о Боже,Палыч.Прямо на лестнице.На самых верхних ступеньках.Стоит и смотрит на меня.У меня всё в нутри так и оборвалось.Пи...ц!
И мы пошли в низ.Вы догадываетесь в какой кабинет.Как и положено,Палыч начал:а где ты был,а почему опоздал.Потом снимает трубку и звонит маме.Говорит примерно следующее:
- Ваш сын бессовестным образом опоздал,примите меры.
Мама ответила так:
- Ваш сын тоже опоздал,и принимайте меры сами.
Вобщем,не договорились они.
Палыч начинает наезжать на меня,и чем дальше,тем сильнее.
Ну а закончилось всё это следующим образом.Отец в конце концов,видя,что я непробиваем кричит:
- Ты позоришь меня на весь коллектив.Чтоб завтра пришёл сюда со своей матерью!
Я набираюсь смелости и в ответ отмораживаю следующее:
- А можно я прийду с отцом!
Ну и всё.Я в конце концов дошёл до кабинета истории.
тел.+380532572607дом.+380503040849моб.