Всем здрасте!!! Что случилось, где народ?! Убедительная просьба к вам господа... меньше общайтесь в Личке, а то, читать не чего и отвечать не на что.
И главное, нелепо потом смотрятся ваши каментарии Лички на форуме. Чувствуешь себя как-то странно, как будто ты дебил!! Всем понятно..., а тебе нет. Ты Паш согласен со мной?
Смотрю, вы тут в подробностях обсудили свадебные традиции Татарстана! Нам, между прочим, тоже было бы интересно и поучительно узнать, что и как происходит.
Не скажу ни чего про Код Давинчи (не то, что не смотрел, но и книжку не читал, мода и реклама на меня не действует), но вот мой клиент и приятель написал
книгу... вот это да!!!
Прочитал за вечер, не отрываясь... и не хватило. Называется "Радиация"(повести и рассказы - за жисть, о боге, совести и жизни в имиграции). Так написано... необычно... слов мало, но все в 10-ку. Сам автор - вообще редкой породы человек. Не известно, когда все успевает (у него крупная фирма, которая занимается програмным обеспечением. Электронная подпись, например,- его работа). Моя маман будет наверно заниматься продвижением его книги, может и в России появится, тогда почитаете.
ДЕН??? Ау!!! Ты фотки просил... я повесил! Смотри.... "завидуй"
R.N