ох Пётр, Пётр!!!! насмешили же вы меня!!! я вот уже так руским театром наелась, что вот уж некуда дальше, если раньше из недели я в театр ходила минимум 4 раза, сейчас я даже с трудом вспомну когда я там была не по работе и не у друзей на спектаклях, имбирным пряником и то не заманишь! хотя нет почему же имбирным может и заманишь!!!)))) я лично довольно скептически сейчас отношусь пракитически ко всему происходяшему на данный момент в русском театре. сижу и грустно жду новой и свежей театральной волны, потому что все молодые и новые режиссёры уже не очень новые и по мне не такие уж и молодые, их заход пошёл на спад ещё с год назад, а новенькие чёт не телятся, а может и не дают им. посему я соскучившись всё это созерцать потихоньку подаюсь в кино, в России сейчас скино тоже довольно неплохо, хотя восторгов больше чем реального дела, но это с голодухи, понимаю сама радуюсь, но главное в Голливуд совсем не уплыть и не заглохнуть на полпути. немецкого кино не очень много видела, но вполне, особенно то что делается совместно ещё с кем нибудь, там со Швецией, с Францией, ну и конечно всяческий истово и горячо любимый артхаус!!!!а из театров в москве сейчас как ни странно самый лучший МХТ Чехова, Табаков постаралься, три сцены, классика в постоновке монстров русского театра и не только русского, признаная молодёжь, ну и попытки артхауса, кнечно тоже! стараются!!!если есть возможность очень советую посмотреть наше новое кино какое-нибудь, довольно многое очень - ОЧЕНЬ достойно, последний наш филь который меня вобще убил, это 4 Хржановского, по мне так это потрясающе!!!