Всем привет !
Как отдыхается ? Недолго уж осталось… отдыхать-то…
А моим достижением этого лета стало окончание СПО (среднее профессиональное образование), так что жду поздравлений…
Отлично погуляли: сначала в торжественной обстановке в “Доме актёров” нам вручили дипломы, потом всей группой катались на теплоходе – дамы в вечерних нарядах, официанты с подносами шампанского, лёгкая классическая музыка – в общем, как и положено, в духе управленцев
(Путин – респект !). Через пару недель сдал вступительные экзамены на 2 курс ВПО (высшее проф. образование), с чем также можете меня поздравить ! Поэтому моя задача на ближайшие 4 года – как говорил известный нам дедушка: “…учиться, учиться и ещё раз учиться.” (Ленин – респект !).
А конец июля и весь август у меня прошёл под девизом: “Много бери, далеко зашвырни”.
В общем работал я (да и сейчас работаю) не покладая рук… аж на двух работах ! Днём с 8.00 до 16.00 вместе с одногруппником на строительстве коттеджа у одного из воронежских толстосумов, а ночью два раза в неделю – в “Макдоналдсе” (хавчик на халяву !). С середины августа ещё и автокурсы посещаю, сёдня вот уже за баранкой учебного авто сидел, все столбы мои !!!
Пишите, как провели лето…