Привет, милые мои одноклассники и не только одноклассники!!!!
У меня тоже есть на счет живности свое мнение.
Представьте - а каково рыбкам - они знают, что мы их с удовольствием бы сьели (особенно будь они чуть-чуть побольше),
но все же решили подержать их в банке годика 3-4....
Вот в Тибете, ну и вообще в странах с вегетарианским взглядом на жизнь, рыбы свободно плавают в реках, вырастают до крупных размеров и свободно подплывают к ребятишкам выклянчивать какую-нибудь еду, как собаки. Способны ли мы на них посмотреть как на собак?
И мой сегодняшний взгляд - неправильно любую живность держать в квартире (в доме своем - куда не шло, уличный образ жизни). Нам просто хочется о ком то заботиться или хотим ублажить свои желания или наших любимых - и мы их приносим в дом. Потом понимаем, что заботиться о них - это достаточно ответственно и трудно, спускаем эту заботу до необходимого
минимума, особенно когда понимаем, что у нас вообще-то есть о ком заботиться. И вот получается, что они бедные-бедные терпят нас, а мы - их. Поэтому - я бы о этих рыбках, цветочках, кошечках, собачках и не мечтала, - сама обожглась, как последняя дура на своем примере (ничего , что я использую нецензурную лексику? Вообще-то на латинском "дура" - это что то типа "суровый").
Про Ромку! Танюша, парня надо спасать!!!! Похоже он вообще зашился! Советую отдохнуть от всего вместе, или по переменке.
Аннушка, поздравляю вас с таким общим успехом!!! Это классно, когда свой цветочек (а особенно, когда их два) зацветает!!!
Димочка, спасибо за анекдоты
.
Успехов всем!