Привет Всем!С наступающим праздником!Всем добра,денег,хорошего настроения и здоровья!Всем мужчинам отдельные пожелания:Ваську-держись,жизнь это движение,Мишаня Шевчук-так держать,ты всегда был с шилом в одном месте,а ведь ты прав так и надо-жизнь так быстротечна,Борман-вези шампанское к Макару только когда соберешся договорись об одном приставном кресле для меня(у вас там есть льготы,я знаю)брошу все и на выходные побухаем в Эгвекиноте...А на большее и не хочу.Как то раз дали мне посмотреть кассету с родины(съемка 2003г.)Прав тот кто когда либо в жизни понял гореч разочарования при посещении прошлого-настоящим.Ребята это круто.Кто там остался они герои.Наша гражданская пазиция их подпитывать и не всегда это подразумевает финансы...То что сей час говорят они зарабатывают на сувере это неправда(хотел другое слово вставить..)И на материке можно зарабатывать не меньше если есть голова.И то что они тратят когда вдруг вырываются-не компенсирует утраченного.Хотя в оном завидуешь-нервная система намного крепче нашей,эдакая отмороженность и дофенизм(не хочу ни кого обидеть,сам из этой комы долго выходил,точнее выводили)Прошу прощение за лирику.Это сезонная дипрессия.Обострение чувств.Сам срываюсь на работе.Конец года.А в общем год пролетел бысро.Для меня он был очен тяжелым-июле умерла мама,10 декабря в Москве скончался дядька.Я понимаю что это жизнь она и нам отсрочки не даст.Если судьбе так над,ее не обманешь.И денег всех не заработать.И все равно гдето опоздаешь или не успеешь.Надо просто не торопиться,любить жить и научиться прощать(точнее уступать и понимать дорогих тебе людей)Всех ХОКЕЙ.Приглашаю встечать новый год по северному(временому поясу)Отмечаю год в кругу семьи.А вот 2 января 2007 г.на пять дней еду с друзьями в Азиш-тау,Адыгея,Лагонаки кататься на горных лыжах.Там снега!!!Новые канатки по 30р.за подьем,прокат лыж-150р.,проживание от 700р.-до2000/с человека,сутки.Погода супер!От меня час езды не торопясь.Уже катался,падал и кайфовал.Есть контактные телефоны если кто заинтерисуется.
[/img]