Анатолий Гончаров » 09 дек 2006 13:43
Всем привет! Живу сейчас где охота ирыбалка до последнего времени вызывали восторгНо к великому сожелению Китай погубил наш Амур.Пару случаев про поселок . 1969 год первое лето мое на чукотке после кавказа. Первая рыбалка!Кто то пошутил ,что рыбу можно бить вилкой привязанной к палке,ру вот мы ипошли КоляЦымбалов Серега и я от 7 км в сторону 5 . по средине залива вдоль речушки.Ну естественно ни чего нет а вот вернуться не смогли . Мы же не знали что такое прилив. Остались на самом большом остравке на против аэропорта. Ну что мы испытали понятно когда за полчаса вокруг все покрылось водой. Вот и сидим как зайцы деда мазая ждем. Благо он всетаки появился. Аэропортовские работники ипагронцы заметили, наверное мы сильно громко кричали! снняли нас на лодке ,пока доплыли до берега островок наш под воду ушел. Вот так рыбалка! И еще про охоту. Ну это уже по взраслей дуралеи стали . 1976г ЗИма в самом разгаре ,гдето декабрь. В 24 часа после танцев в ДК опять же Серега Женя Толпыгин и я лыжи ружья и куда бы вы думали ? На ультюкуюм! Через спираль пограничную сопку на право через сопку. Забрались на вершину луна как днем вокруг все блистит сопки как в панцире ледяном .А вот спуститься не можем кругом козырки снежные. Соорудили из снега что вроде стенки , выпили по сто грам водки прижались друг к другу и до светла.И нет чтоб вернуться мы дальше пошли. Сейчас бы в жизнь этого не повтарил.Дошли до ультюкуюма а день то короток не успели даже зайца увидеть уже ночь.Обратно на сопку сил лезть сил нет вот и решили вокруг через опасный. хорошо помню идем по таросам спина брата и сплю на ходу .Дошли до охотничего балка заночевали На другой день опять в путь.Ну кто может знает это примерно 20 км. Пришли к вечеру домой ,анас милиция дома ждет.Мама жени подняла шум инас сутки уже искали.Короче поохотились на славу и ружья забрали. Анатолий