Дарова пиплы.. Нас становится всё больше и больше. Эт радует. Вот бы ешо встретиться всем вместе, было бы кульно. Я вот наконец то добрался до Москвы, может повторюсь, но Оль как вы там живёте, не город, а дур-дом, все куды то несутся, глаза бешеные или убитые, дышать нечем, вечно шумно или просто я не городской, люблю деревню. Но зато встретились пообщались, 6 лет не виделись - жесть, кстати Оль пасиб шо с первого раза не узнала (точнее перепутала), может я наконец то разбогатею
. Эмоций море, как хорошо встретить своих. Народ надо летом вырваться на нейтральную полосу всем вместе, где-нить в августе. Юль
подравляю с пополнением. Вот пришёл в голову почаму то странный вопрос, ммм.... А твой избранник не китаец
?? Диман, а Вован ща случаем не в армии?? Хотя судя по номеру теляфона он на мегафоне центрального района или северо-запада. А мой номер, я тут уже где то указывал, но шоб не искать 89043377159. Во всех с наступающим 1 апреля. Юль говоришь со дня на день, дык потерпи до первого. Супер-день для родов
..