[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - Ищу тех кто знает Осиповых (Славу, Надю, Дениса)
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
Привет, Денис. Если ты тот Денис, о ком я думаю, тогда у тебя должна быть тетя. Мальцева Рита. Если это так, тогда я знаю твоих родителей. К сожалению, тебя я не помню.
Меня зовут Алла Жадаева. В замужестве Карташова.
Тетя Рита моя тетя. Её дочь Ольга вышла замужь и у нею 2 ребёнка тоесть тетя Рита стала бабушкой. С мужем она в разводе,но живут в одной квартире в Чувашии.
Денис, пожалуйста, ответь на мое сообщение. Мой брат Петя Годованец. Вы учились в одном классе. Вчера я говорила ему о том, что нашла тебя на форуме и он очень обрадовался возможности возобновить вашу дружбу. Лена
Привет,Денис. Передавай родителям огромный привет от меня и от моей мамы!!!!!! У вас была красивая овчарка, если мне не изменяет память - от нашей Риты.Где-то даже сохранились фото твоей мамы с собакой.
Приве Денисок!!!
Если помнишь соседей
по лестничной площадке-квартира напротив!
Как от папки и мамки к нам всегда бегал??
Как родители напиши обязательно!
С папой я дружил!