Ага!
Рыбак!
Значит по блеснам.. Смотря на кого пошел. Если на щуку (фото этого года скоро будут на сайте),то в последний раз это-Inspector (с красным камнем внутри),белый Atom и Mapps(№3-2) с красным хвостом (тоже белый).
Если на ленка то, это Mapps разных расцветок ( в основном в пятнышку разным фоном в зависимости от погоды), а в последнюю рыбалку в верховье Иркута ловили на чисто желтую блесну (звуковую , с колокольчиком).Мне на крупные экземпляры пока не везло, в основном грамм по 300-500.В последнюю
рыбалку у напарника спининг из рук чуть не выбил какой- то монстр, но сошел, так мы и не знаем кто это и что это..Сейчас еще собираемся на ленка, тайменя и хариуса.А спининга у меня 2. Один Mikado, но на одной из рыбалок ночью мне кто то отломал кончик на нем, ( на фото "ленок пойман" это видно) Но на щуку я его еще использую. Второй простой , китайский, 2,5 метра. Пользуюсь пока леской, на шнур никак не раскручусь
.Будет желание порыбачить на Байкале, пиши.. Можно устроить совместную вылазку. Вообще в течении года наши рыбацкие мероприятия распределены так:
Март-май -подледная рыбалка.(окунь,сиг,чубак,елец,сорога)
Май-щука- (Чивыркуйский залив,Малое море)
Июнь-июль-(запреты в основном)
Июль-сентябрь-щука,хариус,ленок,таймень,карась,сорога,окунь,сиг,сазан.(по Байкалу и рекам,озерам)