Бряков Дмитрий » 16 сен 2007 07:19
Вспомнил еще один «косяк».
Наш уважаемый сенсей утверждает , что постоянное прокручивание «целевого слайда», и правильное построение желания в форме намерения , через некоторое должно привести к реализации данного слайда. Вроде как «немереная «сила внешнего намерения легко разруливает
Данную проблему в твою пользу. Но вот что непонятно. Я не нарколог и к медицине никакого отношения не имею , но довольно часто мне приходиться сталкиваться с интересными человеками. Я говорю о (delirium tremors) белая горячка. У пациентов налицо все указанные в книге действия , вообще они ходячие трансерфингисты , но однако , не крокодилы не появляются , не ихние бренные тела куда –то не перемещаются, хотя проверить это тоже нельзя т.к. в теории
есть идея о пространстве вариантов т.е. можно предположить , что где то на самом деле есть момент , где товарищ с крокодилами сражается. Но вот вопрос , если ему в этой жизни в глаз дать , то в той жизни ему , что крокодил синяк поставит ?
Или все гораздо круче , чем я думаю, хотя по теории, как я думаю и представляю себе мир , такой он и будет.