Ой, СПАСИБО вам всем!!!! Мне еще ездить и бегать придется, так что ваша поддержка как нельзя кстати.
Без пробок в Москве ездить нереально. Как бы совсем дороги не встали! Я вчера выехала с работы в 16-30, а припарковалась у дома в 22-15. Был, правда, часовой перерыв - проезжала мимо супермаркета - решила пробку там переждать. За час так ничего и не изменилось. Сегодня в 12 дня проехала по той же Рублевке 5 км - такое впечатление, что она со вчерашнего дня забита.
Мариночка, Сейчас моя красотка с поцарапаным боком.
Ремирочка, до Ингосстраха еще не доехала. Вчера пыталась - не успела.
И навыка нет. Я до этого с ГАИ дела почти не имела. Меня только за скорость останавливали за городом - я 3 года без спидометра ездила. Гаишники в основном хорошие ребята, только раз оштрафовали.
Но когда вы все приедете летом в Москву, надеюсь, вы ни царапины ни на красотке, ни на мне не увидите. Впрочем, дорога есть дорога. Хотела вам тоже анимашку показать.
Светочка, ты картинки с форматом gif на кокой сайт грузишь?
Костя, рада, что Вы тоже сюда заглядываете. Я на Вас давно на форуме внимание обратила. И пожелание Ваше мне нравится. И Вам того же! Схожу почитаю, что там у Вас с авто приключилось.
А вообще, где в России можно приятно на автомобиле покататься? Не на джипе?