Гончарова Наталия » 19 окт 2007 14:03
Ой, всем привет. Вот что значит по полгода не появляться. Такие люди вышли на связь, что ... даже не знаю как сказать. Ромка, приветик. Как дела в жизни и вообще? Деня, Наталья, Санек, Кирюха, всем привет!!!
Фанаты вы наши. Футболом увлекаетесь?! У тебя, Наташа, дома война, а у меня на работе дурдом. Мало того, что по радио трезвонять на всех станциях, что "мы" молодцы, на работе каждый второй интересуется "смотрела или спала"?
Ну, молодцы, так бы всегда? Правда???
У меня все по плану, как Наталья говорит, работа, дом, семья. Малые в первый класс пошли с первого сентября. Не учаться, а рисуют на уроках, то квадратики, то кружочки. Потихоньку втягиваются в школьную жизнь, но еще не совсем. В воскресенье им исполнилось по семь лет. Так что совсем уже большие.
У нас снега нету, но дождь зарядил с сегодняшнего дня (по прогнозу дней на пять).
В аэропорту виделись с Бойко Славиком, поправился немного, стал солидным мужчиной (ну как бы возраст то не совершеннолетний), потом видела Янку летом на набережной, она с сыном гуляла. Знаю что под боком брат Сашки Биушкина живет с женой. А в первый класс мы попали с дочерью Марухина Вадика, Лерой. Вот такие новости.
Наталья, передавай привет Кольке Гусарову, Лешке Вишневскому... Все, целую.[/b]