N-a-T-a
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Кипарис писал(а):
Хочу задать автору трансерфинга (или авторам) один вопрос: "Если чел своими мыслями формирует свою судьбу, то почему младенцы лишены этого права?" Иными словами, попадающие на неблагоприятные ЛЖ маленькие дети лишены права выбора. Почему грудничкам Мир не даёт шанс?
Может у кого есть в архиве фото Зеланда?
Потому, что они зависят от мамы, и мама несет за них ответственность,
самостоятельными они становятся, когда посчитают нужным это сделать, у меня мелкий кроме я сам, ауди, и нескольких других слов не говорит, но уже тащит в свою реальность все что-нипопадя с чистым намерением, даже если мы ничего не покупает, ему это доставляю другие, т.е гости, бабушки, тетки и наши друзья, какждый увидя его хоть раз считает своим долгом принести что нибудь, класному карапузу..
если что-то не по его он так орет, что стынет кровь в жилах у любого, причем орет от того, что не учли его интерес, с ним можно только договориться по хорошему, но и любви и нежности к нам у него такой же неисчерпаемый источник, очень сложно.. когда ярко светится Его личности уже в три года.. Пришлось в ходить в тинейджер лидет класс, в садик то не берут, а общаться с детьми надо, теперь нас образование душит, хоть кредит бери....
Кипарис
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Белая Луна писал(а):
Объясни твой вопрос
Дети становятся заложниками обстоятельств, идут довеском за мамой, которая в своих мыслях находится на тонущем корабле, падающем самолете и т. д. Вопрос: Почему они сами не могут спроектировать свою реальность с чистым разумом?
Fixed.
J.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
N-a-T-a писал(а):
Кипарис писал(а):
Может у кого есть в архиве фото Зеланда?
если что-то не по его он так орет, что стынет кровь в жилах у любого, причем орет от того, что не учли его интерес, с ним можно только договориться по хорошему, но и любви и нежности к нам у него такой же неисчерпаемый источник, очень сложно.. когда ярко светится Его личности уже в три года.. Пришлось в ходить в тинейджер лидет класс, в садик то не берут, а общаться с детьми надо, теперь нас образование душит, хоть кредит бери....
Похоже на детей индиго.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения:
Они могут но только в том случае, если их энергоструктура уже сформировалась, и становятся не зависимы от мамы, тут грани очень тонкие, иногда мама мешает своими дерганиями созданию и формированию энергетической структуры ребенка, как бы мешает ему быть самостоятельным и не дает права выбора..тут еще могут быть и кармические проблемы, я не слышала что б Зеланд прямо отменил карму..или долю если брать славянские мифы..
Ну да скорее мы действительно индиго..,
но до сих пор идет спор , кто такие индиго, я бы сказала, что цивилизация изменила ДНК. мне так понятнее.
Я не понимаю зачем на индиго бизнес делать, просто надо жить в мире и относиться терпимее, а не судить и осуждать таких детей, особенно если они попадают в общеобразовательную школу или садик, не тыкать мам индиго носом в своих детей и не учить их как им их воспитывать, сами разберемся.. индиго выдают глаза, они как бы смотрят сквозь человека прямо в его душу, что многим не нравится, и они непроизвольно испытывают к индиго ненависть или страх.
Что самое обидное воспитателям не нравятся, если воспитатель без души с ребятишками работает, а ведь так мало у нас в садиках действительно людей работаюших с любовью, не умение жить в мире со своим миром. По этому и нужет трансерфинг..
Последний раз редактировалось: N-a-T-a (Ср Окт 31, 2007 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Кипарис
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения:
Теперь боле-мене понятно.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения:
Потому что, Кипарис, у них еще сознание в зачаточном состоянии.Что они могут сделать, если они новички в мире??Че, савсем мозги не включаешь?))
Сознание развивается медленно...по мере взросления.И кто виноват что в наше время многие мамы и папы такое дерьмо?
I hear what you say...(c)Barbra Streizand - Woman In Love
"Fly to a dream, far across the sea..."
Truevisionna
Откуда: другая планета. Цель визита: экранизация трансерфинга
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения:
Белая Луна писал(а):
Сознание развивается медленно...по мере взросления.И кто виноват что в наше время многие мамы и папы такое дерьмо?
Для тебя специально:
Магическая практика.
Иду себе по улице, развлекаюсь. Кошка прошмыгнула – это Я. Вспорхнул голубь – снова Я. Цветущая ветка жасмина – ну, конечно же, Я. Навстречу люди – о, сколько Я. Справа кучка собачьих экскрементов – ой, неужели Я?
А кто? Здесь больше и быть-то некому.
© Люба из Израиля
p.s.
есть и немножко другой вариант, но тебе сейчас именно этот нужен для ускорения развития сознания.