Я в Питер ездил. Теперь дома.
Бек! Система кнута и пряника, я думаю, самая проверенная. Если работают хорошо и прибыль приносят можно и премиальные давать и зарплату повышать (эт если злоупотребляют приносом прибыли
) Это и пример другим и тебе спокойствие. А вот если явно видно, что человек весь день курит и других работать учит, то какого он на предприятии вообще потерял? Пусть вечным сержантом в милицию идет
(надеюсь никого не обидил
) Ну а если пьют, то извини Бек, это твоя вина. На работе нужно ставить ясно задачу и сроки выполнения. А пьяный ясно думать не может, хоть у него и руки не из жопы ростут, хоть и работу выполняет исправно, когда не пьет, но когда действительно будет НАДО и СЕЙЧАС он может подвести. А если на людей, с которыми ты работаешь в одной команде, нет надежды, то нечего им там делать. У меня вот никто никогда не пьет, если конечно указания такого от меня не поступит
Но тогда всей гурьбой и не на рабочем месте!!! Что-бы мораль не портить. Лучше сходить куда нить вместе. Это и сближает и поднимает дух коллектива. Главное не злоупотреблять