Привет форумяне!)))
Наташ, так я вроде
Козерог!))) и татуировка у меня соответствующая есть(может не правильно набил её?)
...насчет шкоды: Наташ, а ты кого имеешь ввиду?)))
...еще вспомнил, Тамара Васильевна говорила очень часто:"Съем без соли!!!"
Паша, позволь вставлю свои пять копеек к разговору о политике: поверь мне, за 14 лет объездил кучу стран и городов и понял(чисто субъективно) нет порядочных людей во власти на всех уровнях(у всех аборигенов такое мнение о власти), все они идут во власть за выгодой(у каждого своя), поэтому нам, ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ, не стоит мотать нервы из-за них, мы живем для своей семьи, которая является для нас всем!!! а уж только потом ячейкой общества, и не стоит рвать себе кое-что на британский флаг, защищая каких-то там президентов, мэров, губернаторов, не стоят они нашего внимания!!! я уже давно очень аполитичен, и когда рядом со мной находятся разные люди, мне все-равно!!(поверь) какой они крови и кого поддерживают в политике, и если это мой друг, товарищ, мне нет дело до его президента. Сейчас на борту у меня и латыши, и литовцы, и украинцы, и эмигрировавшие украинцы в Германию, и русские и мы не заморачиваемся на власть!!! но я не отрицаю патриотизм!
Я патриот своей семьи, своего города и своей страны!!!
Вывод: давайте дружить домами, на оскорбления отвечать ИГНОРОМ, и тока ПОЗИТИВ ))))
Насчет празднования
Нового 2008 года: планы пока дома, правда для начала надо еще успеть вернуться в Кёниг))) планирую 17-18 декабря(жду замену)