Ниненко Михаил » 20 янв 2005 22:50
Всем привет!
Очень рад, что вы получили мое сообщение. Дима, спасибо за подсказку, все понял. У нас сейчас горнолыжной базой заведует Саша (Сан Саныч) Колесников, уж ты его точно должен вспомнить, он наш поселковый. Тренирует ребят. Хороший, толковый мужик. Ребята катаются полным ходом, снега выпало очень много, склоны покрыты полностью. Не так давно был на базе, инвентарь, амуниция превосходная, как говорят от «а» до «я», с гермошлемами, и т.д., даже велотренажеры по последнему писку имеются. Не то, что раньше было. Сегодня t-18-19C утром было, но ветер. Да, Костя Негляд учился со мною, два года назад уехал в г.Анадырь. Работает в морском порту. Перед отъездом в Анадырь тоже работал в морпорту, ходил на «Вайгаче» - буксире. Мечта его сбылась, он с школьной скамьи еще бредил морем.
Ну вот, теперь видно заводилу А- шников. Здорово..! Андрей, фото я тебе обязательно сканирую и пошлю, адрес скину. Вообще свежих фото Вам поскидываю. У меня их сейчас набралось около 40 (поселок и природа) на буке. Как только разберусь, выберу нормальные, и пошлю. Одну попытаюсь сейчас. Сашу Самохвалова помню, появится привет ему от меня. Привет Ваш, ребятам еще не передал, не успел, завтра обязательно всем передам. Дима Новогоднее фото поселка поместил на сайт (я правильно выразился?). На Новый год погода у нас была изумительная. А какой был салют…! За всю историю поселка такого никогда не было. Как в большом городе, не поверите даже, залповый. Спасибо мэру Максимову А.Г. У нас теперь каждый новый год стоит огромная елка и массовые гуляния с 01 часа, все идут на улицу к елки. Знаете где её ставят? Снесли детский сад «Ветерок» и сделали там площадку. Пока.
Людмила Неред, привет! Включайся.