Помните как мы в школе писали сочинения ? Вот я решил с пользой для дела применить тот навык , вот что вышло:
Сочинение на тему "Тридцать лет спустя."
Эпиграф: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"
В. Высоцкий
План:
1.Введение или обоснование действий.
2.Обращение к однокашникам .
3.Первый шаг.
4.выбор места действия.
5.Выбор времени действия.
6.Заключение.
1.За время , прожитое мною, я усвоил несколько серьезных правил :
- если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам.
- чтобы навести порядок в бардаке нужно его возглавить.
2.Друзья, в связи с тем , что мои скромные потуги демократическим путем найти решение по организации встречи не увенчались успехом ,
предлагаю для того, чтобы дело все таки было, перейти на единоначалие. По принципу:" самозванцев нам не надо - комндиром буду я! "Единоначальником я назначаю себя.
3.Мой адрес
amitir@mail.ru - всем участникам необходимо выслать на него свои адреса и телефоны, а так же адреса и телефоны людей нашего выпуска известные вам. Я, соответственно , обработаю информацию в срок до 1 мая и вышлю всем полную базу контактов, а так же возьму на себя труд пригласить тех, кто не владеет компьютером. Так же попрошу представителей Б и В классов составить списки своих одноклассников и опубликовать их или выслать мне.
4. Местом встречи "Тридцать лет спустя" считать город Москва, в случае если найдется альтернатива - решим по новой.
5. Время - самое ценное в нашей жизни, поэтому прошу сообщить в письмах (См п.3) сроки , наиболее желаемые для вас.
6. Кого шокировала моя наглая попытка захвата власти прошу либо сместить меня с поста Единоначальника и занять его самому, либо стать соначальником и поделить со мной полномочия.