Зеркалит не "химическая несовместимость", а акцентирование внимания на ней (повышение важности) и избегание её (" Я стараюсь по возможности ... избегать неприятных контактов."- возможно это слово содержит для Вас иную информацию). Зеркальность в Вашем случае проявляется в словах "снова и снова". Маленький пример: я ранее выбирал для себя, что "все коренные немцы- жестокие твари". Только я успевал достичь понимания с одним из тех кто говорил мне:"На вас русских ещё один Гитлер нужен", рассказывая, что под руководством последнего в концлагерях из кожи евреев, цыган, славян дамские сумочки делали и, предлагая свою кожу на сумочку для его Frau, как "снова и снова" появлялся следующий. Я всё ещё не разобрался, почему этот огромный избыточный потенциал был позитивно погашен равновесными силами. Один из ненависных ни секунды не раздумывая, что очень рискует собственной жизнью, спас моего ребёнка. Что произошло, я почти смог забыть. Но никогда не забуду, что он тогда сказал, наотрез отказавшись дать имя и фамилию и адрес (я сказал тогда супруге, что переведу все имевшиеся на тот момент денежные сбережения на его имя или сделаю равноценный подарок), он сказал:"видеть вашего ребёнка живым уже есть для меня огромное счастье, больше мне ничего не надо". Вы не поверите наверное, но с того дня за очень ничтожным исключением, мне встречаются только замечательные коренные немцы. По прошествие почти двух лет, я уже начинаю убеждаться, что других крайне мало, я всего лишь притягивал их к себе.
Не смог удержаться, чтоб перекинуть этот пост с другого форума! Главное в тему.
ПисАл не я, а один сновидящий