Случилось несчастье - вчера сгорел дом у Алехиных Людмилы Степановны и Альберта Игнатьевича. Эгвекинотцы должны помнить этих замечательных людей - учителя химии/биологии ЭСШ№1 и начальника аэропорта Залив Креста.
Сейчас у них не осталось ничего - ни крыши над головой, ни документов, ничего. Кроме нашего с вами общего прошлого - Эгвекинота !
Я уверен, что многие их знают и вспоминают с добротой и уважением. (Альберт Игнатьевич пока остается в ожоговом центре в больнице, Людмила Степановна уже выписалась и находится у родни).
Я прошу всех эгвекинотцев принять посильное участие в помощи Людмиле Степановне и Альберту Игнатьевичу. Дома в селе Бакчар, в котором они живут, стоят не так дорого, как в городе, до 300 тысяч рублей можно найти. А восстанавливать сгоревший дом не имеет смысла - фундамента практически не осталось, да и здоровье уже не позволит им это сделать.
По своей инициативе я организовал сбор денег в их поддержку и прошу это сделать на имя Кирьяновой Лилии Феопентовны (это сватья Алехиных).
Проще и дешевле можно отправлять через Сбербанк срочным денежным переводом «Блиц» (без открытия счета).
Вот ее паспортные данные:
6902 379310 выдан Бакчарским РОВД Томской области 28.03.2002
Код перевода надо сообщить Кирьяновой Лилии Феопентовне по телефону: 8 (38249) 21-385. Если не получится дозвониться, то можно мне в личку сообщить, я передам.
Либо можно пересылать почтовым переводом на адрес:
636200 Томская область, село Бакчар, ул.Хомутского д.70 кв.1
(но это будет несколько дороже отправителю).
Кстати, окраина с.Бакчар, где Алехины построили дом и который они потеряли за одну ночь, в селе между собой называют Эгвекинот.
[/b]