![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
В поддержку замерзающим:
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО
Категорически не хотел просыпаться и куда-то вставать. Подняло меня на ноги исключительно только желание помочь стране удвоить ВВП. Намотал на себя все, что смог. Вышел на улицу. Вернулся. Намотал то, что не смог. Долго возился с домофоном. Подъезд категорически не хотел пускать холод наружу.
На улице напугало отсутствие людей. Пытаюсь понять, как лучше идти до метро. Если бегом - ветер в лицо будет.
Околею. Если медленно - тоже околею. Из окон за мной с интересом наблюдали сочувствуюшие. Во взглядах читалось <дойдет
* не дойдет?>. У дороги стояли фигурки голосующих людей. Некоторые из них, не дождавшись такси, так и падали на мостовую с протянутой рукой.
На работе не нашел половины офиса. Жаль, что я не догадался не прийти.
Холод ощущается даже в Интернете. Почта тормозит. Странно, при низких температурах она должна бы работать быстрее.
Курьеров из офиса все провожают со слезами. Как в последний путь. Некоторые курьеры не возвращаются.
Дорога домой - единственная радость дня. Так я спешил домой только после демобилизации.
Весь вечер готовился к ночи. Заклеил все рамы окон. Немного подумав, проделал то же самое со стеклом. Через час вышел на улицу, залез на седьмой этаж и заклеил окна снаружи. Чайник ведет себя странно. Остывает быстрее, чем нагревается. Воду вскипятить так и не получилось. Что же будет завтра...