Бряков Дмитрий » 11 апр 2008 04:31
Давным -давно у меня был очень интересный однокурсник , в смысле
18 лет назад никакого Зеланда в полмине не было , но у этого парня было странное кредо , он когда у нас возникали "косяки" с зачетами , особо не паниковал , а утверждал к кулуарных беседах за бокалом вина , что зачет фигня , вот книжку до конца дочитаю , особо не вдумываясь , а утром все здам . И он не разу не ошибался , А между тем , отчисляли у нас с Радиоинститута замечательно!
В общем этот товарищ , очевидно случайно это дело подметил (он был смекалистый малый) и вовсю пользовался не заморачиваясь с теорией. Про него я вспомнил , когда начал читать "ТРАНС" , и постепенно начал сам себя примерно так-же програмировать. На мелочи размениваться не хотелось , и после недолгих раздумий решил , что мне не хватает "PATRIOTA". Сказано-сделано. Фотка в телефон на заставку , несколько красивых кортинок , почти каждый день на УАЗБУКЕ в сети сижу , все читаю и представляю , в смысле визуализирую.
В итоге примерно через год две тонны нового металла сверкающего металиком "амулет" стояли у меня в гараже.Не буду заморачиваться с финансовой стороной дела , работы приносящей бобы не чурался , но и особо не напрягался , толкая себе же идею , что в тот момент , когда завод перестанет гнать брак , м нечнет выпуск отработанных ПАТРИКОВ , то необходимое количестов бобосов образуется у меня в кармане. В обобщении моего опуса анализируя себя и поступки других людей скажу , что решение материальных проблем , способом , который я описал выше не самый прямой для достижения поставленной цели. Управление реальностью во сне самый прямой путь , просто кто это дело рассек , особо не афишируется , как сказал один мой знакомый , деньги любят тишину.