[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - Выпуск 1985г. ЭСШ №1
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
Привет Народ Выхожу в нет с своего бука Сегодня купил местную карточку Chukot Neta и сюда Дела свои медецинские заканчиваю,осталось дело за малым-заняться здоровьем духовным. Рад за Вас,что так бурно общаетесь
Ой, как я люблю об этом поговорить !!!!! Давайте, рассказывайте !!!!!
Сейчас у меня рабочий день уже заканчивается, вечерком загляну на форум - просмотрю ваш отчет....
...прикасался в разное время к НЛП, соционике, эриксонианскому гипнозу, транзактному анализу, семейной психотерапии, "ключу" Алиева, техникам Золотова (на семинарах не был с учениками общался..), голотропному дыханию и трансперсональной психологии, телесно-ориентированной психотерапии, разные медитативные техники.., 9 томов Кастанеды, книги по Буддизму, Даосизму.. много наверное чего и не вспомнил, или для этого пока нет определения. Правда лет 10 ничего практически не практиковал, а в последнее время оно само снова в жизнь врывается... Давайте поговорим об этом..
-Бутейко с дыхательными техниками работал, наверное ближе к голотропному дыханию.. Алиев больше с телом.. А так наверное, как самородки, что то имеют общее..
Костя, с 20 по 27 июня, в Горячем Ключе (Краснодарский край) будет проводится такой семинар - http://www.buddhism.ru/practice/phowa.php.. Планирую там быть.. Подумай - подтягивайся.. А ещё там, Андрей по соседству живёт.. В общем это всех касается.. Ведь встреча может быть и такой.. Если интерес будет - скину доп. инфу.
Вась, и это правильно, в первую очередь надо руководствоваться своими внутренними чувствами.. А чувства, они обостряются в переломные моменты жизни..
К слову, из комнаты, где я жил в общаге, учась на физико-техническом факультете вышло два священника и один дьякон..
А среди однокомнатников с которыми жил на первом курсе один серьёзно запал на буддизм.. он среди организаторов семинара о котором я и писал..очень позитивный человек..