Никитин Вячеслав » 20 апр 2008 02:37
Не люблю без крайней необходимости множить сущности, но необходимость в этой теме, кажется уже созрела..
…В общем-то эта тема давно живёт на форуме и постоянно, здесь и там всплывает.. и “The Secret” и трансерфинг и даже инопланетяне, а так же частные обсуждения на других ветках идут уже долго..
Можно было бы так же и продолжать, но меня не устраивает узкий формат всех обсуждений, когда изначально задана направленность..
Давайте обсуждать здесь различные духовные практики, вопросы религии, психологии, эзотерики, науки - когда речь идёт о человеке, обществе или цивилизации, а так же фундаментальных основ знаний о мире..
Понятно, что все мы разные и воспринимаем мир по разному, поэтому хотелось бы что бы здесь, не было навязывания своей точки зрения, будь ты верующий, атеист или какой-нибудь мистик..
И следующие рамки этой темы, думаю, не будут необременительны ни для кого, поскольку они и так на форуме выдерживаются:
допускается споры, но не оскорбления..
уместное цитирование, но не флуд..
юмор, но не пошлость, и желание задеть оппонента..
А поскольку, тех, кому эта тема может быть близка, не так много на форуме
(наверное, меньше, чем пальцев рук), то и разбрасываться, как мне кажется не стоит.. Давайте будем все здесь, и будем обсуждать интересное и наболевшее в широком формате..
Итак, тема для любых вопросов духовного развития, знаний о мире, о человеке открыта..