Привет, друзья! Жендос, ты б хоть комментарии оставил...
А то как полтергейст - оставил след и исчез
Мы ж не только фотографий ждем от тебя, но и тебя самого.. в общем-то..
"Полюбому" спасибо
На последней фотографии я признала аптеку, в которой (во время моего проживания на Чукотке) никогда не было нормальных очков
А предыдущая фотография - улица Ленина, как я понимаю... Но что за здания - непонятно... Поясняй!
Женечка, что за проблемы у тебя? Что с настроением? Мы всегда рады это настроение тебе поднять! "Вылезай" к нам! Или напиши в личку или одноглазниках......
А мы, ребята, все таки съездили в Казань!!! Отличный город! Все у нас получилось очень удачно, насыщенно и замечательно. Не покидало ощущение, что у нас отпуск. А эти два дня казались вечностью: такие они были длинные и насыщенные. Давно не было такого! Поэтому удовольствия от поездки мы получили самое непередаваемо-чудесное!
Выкладываю первую фотографию. Чуть позже - выложу еще. Казанский аквапарк "Ривьера". Фотографировать изнутри нельзя - поэтому только снаружи, у забора и уже "опосля". Я вроде бы прокатилась на всех горках, кроме, конечно, красной
Иначе бы я уже сегодня ничего вам не написала и не показала
Аквапарк классный. Там есть в частности местечко, где можно плавать под открытым небом. Так что мы первого мая, можно сказать, открыли купальный сезон, поплескавшись не только под крышей, но и прямо под небом. Хорошо, что с погодой нам очень повезло!