), и они, гады, еще и горячую воду отрубили!!! Вот пишу сейчас вам, а у самой пальчики скрючились от холода..
 ), и они, гады, еще и горячую воду отрубили!!! Вот пишу сейчас вам, а у самой пальчики скрючились от холода..   Блиииин.... Что за закон подлости??? Не жизнь, а издевательство какое-то....
  Блиииин.... Что за закон подлости??? Не жизнь, а издевательство какое-то....   
   Вот.
  Вот.

Но! Можно же и с другой стороны сравнивать: кто-то сейчас на Карибах, лежит на пляже, на белоснежном песочке, под лучами солнышка, и смотрит на безоблачное небо, попивает свежевыжатый сок и наслаждается беззаботностью и негой
  Но! Можно же и с другой стороны сравнивать: кто-то сейчас на Карибах, лежит на пляже, на белоснежном песочке, под лучами солнышка, и смотрит на безоблачное небо, попивает свежевыжатый сок и наслаждается беззаботностью и негой   Ну, это я шучу, конечно..
  Ну, это я шучу, конечно.. 
 Ничего, прорвемся! А к появлению чудного чада мы все таки, пожалуй, подготовимся: купим водонагреватель
  Ничего, прорвемся! А к появлению чудного чада мы все таки, пожалуй, подготовимся: купим водонагреватель  

У меня до сих пор есть на видеокассете запись одного из уроков физики в 9 классе. С Лабжинской. Там ее сильно разозлили Артем Русаков и Женька Коботов. Она очень громко орала, выгоняла мальчишек, требовала от них какой-то ёршик и просто кипела
  У меня до сих пор есть на видеокассете запись одного из уроков физики в 9 классе. С Лабжинской. Там ее сильно разозлили Артем Русаков и Женька Коботов. Она очень громко орала, выгоняла мальчишек, требовала от них какой-то ёршик и просто кипела   Таня Стрелок как обычно зевала на первой парте с чупа-чупсом, Ваня Кирилюк строил рожицы, как Джим Керри, а меня вызвали к доске решать какую-то непонятную задачу
  Таня Стрелок как обычно зевала на первой парте с чупа-чупсом, Ваня Кирилюк строил рожицы, как Джим Керри, а меня вызвали к доске решать какую-то непонятную задачу  

Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1