Таких зверей точно нету ни в Москве , ни на Севере , так что завидуйте
 Таких зверей точно нету ни в Москве , ни на Севере , так что завидуйте  

У него очень плотная чешуя, и кстати очень красивой окраски - кубиками, челюсти очень сильные и крепкие ( раскрыть ему рот и вытащить крючок - реально проблемма) , да еще и полный рот зубов (щука отдыхает), даже жабры утыканы колючками
 У него очень плотная чешуя, и кстати очень красивой окраски - кубиками, челюсти очень сильные и крепкие ( раскрыть ему рот и вытащить крючок - реально проблемма) , да еще и полный рот зубов (щука отдыхает), даже жабры утыканы колючками   . Ну и плюс силищи у него как у взбешонного носорога, моего знакомого змей на 8 кг таскал за спининг , на "Туристе" 3-х местном,  по всему озеру
 . Ну и плюс силищи у него как у взбешонного носорога, моего знакомого змей на 8 кг таскал за спининг , на "Туристе" 3-х местном,  по всему озеру   . Ну и на вкус тоже получше многих рыбов и костей мелких нет. Своих фоток вблизи у меня нету толком
 . Ну и на вкус тоже получше многих рыбов и костей мелких нет. Своих фоток вблизи у меня нету толком  ,одна вот - окраску хорошо видно натурально как у змеи
 ,одна вот - окраску хорошо видно натурально как у змеи

?
 ?

Вернуться в Природа/Спорт/Здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0