Матюшенко Олья » 06 июн 2008 07:26
Всем здравствуйте!!!!! Во первых мне очень приятно, что меня кто-то помнит, хотя прошло ни много, ни мало 35 лет с того момента как я перешла из школы в интернат - это была середина 6 класса. Я когда зашла на форум (мне Людмила подсказала, что есть такой форум, где общаются эгвекинотцы), то читала как какой-то роман, не могла оторваться, потратила на это половину рабочего дня. А потом долго была под впечатлением виденного и прочитанного. Посмотрела фотки и под ними фамилии, и сразу же из памяти всплыли те года и лица. Потом полезл пересматривать свои фотки тех лет, но их у меня так мало, когда жили в Амгуэме (я была в интернате это класс 9), то был пожар и все сгорело. Но я нашла фотку где я в автобазовском детском саду, на ней есть Таня Гильманова, Игорь Петров, Наташа Лапина и др. Попрошу детей они мне помогут разместить.
Леша, тебя я узнала сразу, Саша и тебя тоже, а вот тебя Люда не совсем узнала, где-то отдаленно, может потому что ты пришла в начале 6 класса, а я в середине 6 уже ушла. Таня, я тебе уже писала, что помню. У тебя мама очень вкусные пельмени лепила, такие маленькие, если я не ошибаюсь. Очень рада всех вас видет и вертуально слышать.