тишина и покой на канале
 тишина и покой на канале  
лето у нас нынче... кошмар. порадовались два дня теплу (походили без курток) и опять... дожди, солнышка нет и шквальный ветер. а кто-то на жару жалуется

тишина и покой на канале
 тишина и покой на канале  

Все, видно, дико заняты. Вчера разговаривала с Ниной Сергеевной Завадских. Она прилетела в Эгвекинот. Очень довольна. Поселочек наш всегда-то был уютный и симпатишный, а сейчас его всяко-разно облагородили. И получилась полная красота
 Все, видно, дико заняты. Вчера разговаривала с Ниной Сергеевной Завадских. Она прилетела в Эгвекинот. Очень довольна. Поселочек наш всегда-то был уютный и симпатишный, а сейчас его всяко-разно облагородили. И получилась полная красота  Не знаю, как Нина Сергеевна сейчас выглядит, но голос совершенно не изменился. Очень хотелось бы повидаться, но это уже как получится. Все зависит от того, как состыкуются рейсы из Эгвекинота и из Анадыря.
 Не знаю, как Нина Сергеевна сейчас выглядит, но голос совершенно не изменился. Очень хотелось бы повидаться, но это уже как получится. Все зависит от того, как состыкуются рейсы из Эгвекинота и из Анадыря. 

не могу понять, в чем дело. вроде, все делаю правильно. нужно подключать моих девочек, а им все время некогда. но все равно, буду пытаться, ибо, честно говоря, "мой мир" не очень нравится. как-то там все неудобно и коряво
 не могу понять, в чем дело. вроде, все делаю правильно. нужно подключать моих девочек, а им все время некогда. но все равно, буду пытаться, ибо, честно говоря, "мой мир" не очень нравится. как-то там все неудобно и коряво 

Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1