Солнце,ветер и вода не болеем никогда

...тоже хочу...уговорили...в августе поеду
 ...тоже хочу...уговорили...в августе поеду  ...
 ...

Сегодня жара была в тени +30,на солнце +50,я из воды не вылезал.Вот только приехал в 22-30 и сел за комп.Завтра снова обещают жару.Пожелаю жителям Чукотки и Магаданской области побольше тепловых и солнечных ударов
 Сегодня жара была в тени +30,на солнце +50,я из воды не вылезал.Вот только приехал в 22-30 и сел за комп.Завтра снова обещают жару.Пожелаю жителям Чукотки и Магаданской области побольше тепловых и солнечных ударов  ожогов кожи 1,2,3степени
 ожогов кожи 1,2,3степени  

5 июля в субботу г. Владивостоку исполнилось 148лет.Много это или мало,для города я думаю не много.Центр города был перекрыт для движения,массовые гуляния,концерт на центральной площади а вечером лазерное шоу и салют.Большая часть людей отдыхала конечно на море.
 5 июля в субботу г. Владивостоку исполнилось 148лет.Много это или мало,для города я думаю не много.Центр города был перекрыт для движения,массовые гуляния,концерт на центральной площади а вечером лазерное шоу и салют.Большая часть людей отдыхала конечно на море.
 Субботу и воскресенье загорали на берегу моря
  Субботу и воскресенье загорали на берегу моря  холодного моря
  холодного моря  

Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1