Пролетая Дон, как не вспомнить о наших замечательных девушках, настоящих казачках Ольке и Альбинке..

Привет вам дорогие и удачи во всём!! Я думаю обязательно встретимся ближе!

От красавиц на снимке,молодцы девушки не теряетесь. Держитесь подле друг друга
 От красавиц на снимке,молодцы девушки не теряетесь. Держитесь подле друг друга 

Три дня эмоциональных и гастрономических безумств... Ребята! Форум форумом, но давайте почаще встречаться, это так здорово! Каждый должен должен прикладывать максимум усилий...
  Три дня эмоциональных и гастрономических безумств... Ребята! Форум форумом, но давайте почаще встречаться, это так здорово! Каждый должен должен прикладывать максимум усилий...

Серёга
 Серёга  ,из моего розового детства. Даже где-то фотографии с его лицом остались
,из моего розового детства. Даже где-то фотографии с его лицом остались 

,Лена Асоцкая просила напомнить тебе свой телефон и попросила тебя не забыть звякнуть, когда будешь проезжать Саратов!!! Даже если ночью!!!
  ,Лена Асоцкая просила напомнить тебе свой телефон и попросила тебя не забыть звякнуть, когда будешь проезжать Саратов!!! Даже если ночью!!!  
   Очень хочет увидеться.
 Очень хочет увидеться.

Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1