Дюба Павел » 24 ноя 2003 22:22
Всем привет... значится пошел я с боевыми товарищами в пятницу, как впрчем и обычно, подорвать здоровье алкоголем.. сидим значится в прибитом кабаке и подрываем весьма успешно... непосредственно в моем месте дислокации злоупотребляет алкоголем самобытный Донецкий ансамбль, почти пестни и чуть-чуть пляски... (правда в неполном составе) и когда злоупотреблено было весьма и весьма, руководитель ихний достает из широких штанин :-))... эт я к чему такое длинное вступление :-), а это я к следующему: визитку черного цвета с золотым тиснением, с надпистю: Михно (имя отчество запамятовал) руководитель чего то там по культуре п.Эгвекинот, адрес телефон.... я короче прозрел... Со мной кстати училась Наталья Михно, я так мыслю дочь... хе хе ... в итоге выясняется что их пригласили в Анадырь-Эгвекинот выступать :-)... а само круто, он мне говорит, а че ты раньше не сказал, я только закончил документы оформлять, а так с нами бы поехал.... во как бывает.. удивительно что со мной. Ну я кабанчиком метнулся, привез пару тройку пейзажей местных и порадовал деятелей культуры видом паноромы с высоты птичьего полета славного поселка.... я конечня понимаю что не в тему, но тем не менее :-))) надо ж вас, дорогие чем то развлечь :-)