Да ты знаешь каков твой хобот(днем 14-17,а ночью до 25-тоже типа из песенки)пережить то всё можно упасть вот не дать никому.Себя я оцениваю не по минималке как прогнозируют в апреле.Это только у нас в Раше цены растут а зарплаты падают.Сначало побаловались с короткой неделей-типа модно,как на Западе.А теперь во вкус вошли-проказы односторонние.Доп соглашения с минималкой в окладе.Народ то терпеливый,но мы помним и нетерпеливые времена в истории
Если разозлить
то остановить эту машину быдет трудно.На наши деревяшки ты сколько получаешь?Я вот в апреле буду около 300 бакинских в месяц.Примерно 120-150 уйдет на комуналку.И что останется.А на мне отец и сыну надо помогать пока 12 лет и есть желание учиться(пошел на секцию атлетической гимнастики,нога 40-41,и ростом с меня)Звонил на Чукотку там задница,задница(типа частушки)У кого было 40,сегодня на 20 живет,это при таких ценах на продукты?
На сельское хозяйство кредитов нет.Цены на зерно нет.Сей час за шапку сухарей америкосы скупят зерно,а потом мы у них в рабах ползать быдем.И покупать своё зерно в три цены
Короче у вас в связи пока всё хокей.Не будет денег на хлеб-не будет и связи.