Приветик всем! Вася, спасибо за ссылочки )) А статью этого Черноморченко я нашла на нашем Воронежском исламском сайте - полностью, прикинь)) Удивительное - рядом)) ТОлько вот прочесть времени еще не было- борщи , уборка- никто ведь от этого не освобождал))
Решат, извини, видимо , действительно прочитала твои посты в "полглаза"- исправляюсь)) По поводу "тянуть одеяло" - есть такой грех, согласна, но он от личной убежденности в своей правоте, а значит его простить и понять, в принципе, можно.
Все равно, выбирать себе убеждения - личное дело каждого. Кстати, я намеренно не называю свою конфессию, чтобы не было повода сказать, что я кого-то и куда-то тяну
Но для тех , кто, возможно, за меня волнуется скажу: ничего общего с Иеговистами, Белым братством, сектой виссариона и прочими одиозными организациями не имею , ибо они- зло и любой здоровый на голову верующий это осознает- я из таких.
По поводу разобщенности верующих. Что тут скажешь? Печально это все, когда люди верующие в одного и того же Бога начинают выяснять кто из них правее- левее, красивше, святее, во Христе старше, моложе , к Богу ближе- дальше и прочее, прочее. Не тем должны заниматься люди, кто знает Бога, а тем, чтобы донести любовь Христа, ведь Он , действительно, любит всех.