[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - Выпуск 1982г. ЭСШ №1
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
Всех приветствую! Ремирик, звёздочка, передай пожалуйста Инне Монастырной от меня привет из детства!!! Ребята, душевной вам встречи.., и не забывайте закусывать
Пятка к осени зарастёт, по прогнозам, а маму надо проведать, и именно в июле. Да и дети просятся туда, вот если б знать точную дату сборов в Питере? Рад если Лариса выйдет в эфир, да и остальные что-то молчат!!! Колян ты хоть ответь пожалуйста.
Очень хочу в Питер, очень хочу со всеми увидеться. Но увы... Из-за кризиса пришлось поменять работу и отпуск будет не скоро .
Римирчик, ты как связываешься с Инной? На мои письма она не отвечает.
Тройное всем Здравствуйте!!! Вот фотоотчет об очередной встрече одноклассников, земля-то оказывается круглая
Встретились в 4 июля 20.00 вечера у Саши в Шахтах, в 9.00 утра разъехались Но было так здорово - вспоминали, смеялись,загадывали и НЕ разгадывали загадки. Загадка от Саши - чему равен синус 45? Мы с Леной не угадали - не знали да еще и забыли. Но и Саша не знает какой в этом году НДС Какая короткая оказалась ночь
Всем передаю огромные приветы, наилучшие пожелания и мечты о встречах
Здорово, что и сказать! Мариш, ну ты и путешественница - такие просторы охватила! А в Питер слабо???
Светик Дятлова уже в Питере!!! У меня билеты в кармане. На Татьяну Семеновну очень расчитываем!
Кто с нами???
Да уж!!!! Я в этом году мотаюсь... А вот Питер, наверно, не осилю. Затеяла переделку в кухне,заказываю мебель,вобщем на немножко приземлилась. Но это еще не точно! Могу и сорваться, я быстрая на подъем Посмотрю как дела пойдут. Планировала в этом году Волгоград еще, поэтому тороплюсь с делами (сильно тороплюсь, уже третий месяц здесь, а толку пока никакого ).
Никто не желает со мной? У Миши Борисова огромный дом, в саду бассейн