Блинов Александр » 09 июл 2009 00:09
- Как Вы прекрпсны в этом туалете!
- Нахал, закройте дверь!
Парень говорит своей подруге:
- Я по внешнему виду девушки могу точно определить, кем она работает и чем занимается. Вот видишь ту девушку с длинными ровными ногами, изящной талией, красивой грудью? Скорее всего работает в модельном агентстве, занимается фиттнесом, питается растительной пищей и морепродуктами.
- А вот когда ты со мной знакомился, с чего ты решил, что я работаю дегустатором на кондитерской фабрике или на мясокомбинате?
Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала.
Судя по качеству некоторых пиратских копий фильмов их снимают мобильными телефонами!
Семья хомячков снимет 2-3-литровую банку.
Порядок и чистоту не гарантируем.
Слон уснул на муравейнике. Муравьи его облепили, и давай пинать! Один залез на ветку дерева и кричит: "Мужики! Расступись! Я ему щас хребет переломаю!"
Уважаемые сотрудники!
В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка.
Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
Отдел кадров.
Короче, ехал один водила на громадном грузовике. Впереди знак: мост, ограничение по высоте 3,5 метра. Ну, водила думает, авось проскочу - и как дал газу. Бабах! И прямо под мостом застрял капитально. Всю дорогу перекрыл. Огромная пробка, все гудят, водилу матерят. Кошмар. Подъехал гаишник. Подошел и говорит:
- Ну что, знака не видел, что ли?! Теперь застрял, да?!
- Нет, блин! Мост вёз, а соляра кончилась!..
Продаются туфли на платформе, 39-го размера, белого цвета.
Платформа четвёртая, путь восьмой, вокзал пригородный - Курский
В «Мерс», как всегда, врезается «Запорожец», в котором едет мужик из типографии.
Из «Мерседеса» вылазит браток, и начинает разбираться:
- Ты чё, блин, ты кто такой вааще???
- Я типограф...
- А я, блин, типа быдло, что ли?!
выпуск 1989 года, 10 б класс.