Уланов Андрей » 20 сен 2005 09:24
Дима, номер не посылай,я посмотрел историю вопроса, увидел твой номер. И Лехи Лебедева тоже. Леша, привет! Вспоминая тебя, сразу вспоминаю твои карманные часы. Сколько лет прошло, а до сих пор часы не забыть, и то как ты показывал Вале Тяпкиной, сколько времени на них. Если напрячь память, то можно вспомнить и репертуар, с которым вы выступали на комсомольской весне. То ,что Игорь тогда со Славой Алексеевым пели про комсомол самопальную песню со словами "Комсомол! Это ты дошел до Берлина", я помню( текст дословный!! так вот в памяти отложилось). Там еще старший брат Игоря, кажется, пел на пару с девушкой( кажется, Иванова, была ее фамилия) песню про Россию( могу ошибаться- школьный фартук девушки помню в мелких деталях, а текст песни- не очень). Да,наверное, только наше поколение просекает, что такое стоять с заженной зажигалкой в зале, когда Макар поет "Свечу". Или когда Ричи Блэкмор играет "Black night", а ты стоишь в двух метрах от него, и блаженный ,думаешь, что может , это просто красивый сон, который скоро пройдет. Шашлык вчетвером- здорово, вдвоем уже пару раз получилось, пора расширять контингент участников, типа фестиваль "Зеленоградская волна". Раны, полученные при купании в море во время последнего шашлыка, недавно затянулись. Не купайтесь в море выпившими- не один раз учили меня родители- но пока сам на железяку не напорешься, разве будешь слушать умных людей.