Добрый день. Насколько я поняла, Ваш сайт посвящен общению, где можно рассказать о себе, свою историю, о том, что тебе интересно, чем ты занимаешься. Вот я и рассказала о себе и о том, что мне нравиться. Кто-то фотографирует, кто-то пишет стихи и песни, у кого-то другие интересы. А то дело, чем, я сейчас занимаюсь, для меня больше, чем торговля. Да и я очень редко произношу это слово. Я предлагаю людям познакомиться с новой продукцией, с новыми товарами, а человек уже сам решает, нужно это ему или нет. К нам в СПО мои клиенты иногда заходят просто для того, что бы поздороваться, спросить как дела и я в свою очередь интересуюсь, что у них нового? И не всегда наш разговор заканчивается покупкой. К сожалению, иногда я и тогда путаю имена, но не потому, что забыла про человека. Нет я его помню, помню основное, что он говорил о себе. Просто иногда почему то какое то имя у меня прикрепляется в памяти к этому человеку и я его периодически им называю. Ну вот так бывает
Это что, тоже торговля??? У меня всегда на готове стоит чайник, есть кофе, несколько сортов чая, который я с удовольствием предлагаю как и посетителям, которые пришли ко мне в первый раз, так и тем, кто бывает периодически. Иногда они уносят с собой почитать книги (Коэлье, Карнеги, Н.Хил, Д.Руэ, Максвел. Н.Правдина), диски с песнями (в том числе и бардовские песни наших чукотских авторов), или просто музыкальные диски со спокойной романтической музыкой, релаксационные диски, где музыка сочетается с картинками природы и все очень гармонично. Правда, когда бывает много посетителей и тогда не совсем удобно предлагать чай или кофе. Значит не в этот раз. И много зависит от того с каким настроением, ко мне зашел человек, хочет ли он такого общения. Не бывает всегда по одной схеме. Подумайте, может быть в какой либо из магазинов Вы заходите с большей охотой, чем в другие, почему? Возможно, там работает ваша знакомая, а может быть потому, что Вас там встречают с улыбкой и хорошим настроением?
Поверьте наше СПО, теперь и интернет-магазин, для меня не только место работы, это большая часть моей жизни, это моя надежда, это мои встречи. Это мой второй дом, где я хочу, что бы было уютно мне и моим гостям.
Если это торговля, пусть будет так.
Всего доброго. Удачи и хорошего дня. С уважением, Светлана.
А у нас метет...