[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - Фотоальбом об Эгвекиноте. Автор Осипов.
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
У меня было тоже самое. Думаю причина в том, что распакованный файл я перенёс в другую папку. Архиватор "Rar" при распаковке(правая клавиша мышки) предлагает три варианта распаковки 1.Извлечь файлы... , 2.Извлечь в текущую папку. 3.Извлечь в Egvekinotu_60 . Лучше выбрать вариант 3., и не перемещать распакованный файл. Работает отлично, Василий, большое спасибо!!!
В архиве RAR есть 3% Repair (т.е. избыточная информация для восстановления поврежденного архива, если таковое случаеться). Если не помогает, значит закачали со сбоями, попробуйте перзагрузить с другого.
Архиватор RAR самый удобный при сбоях во время загрузки. ZIP - это не серьёзно.
Если кому надо, то для проверки правильности (подлинности) архива выкладываю его хэш: 4f01b578967d3c4774f634c5254a6602
Проверил, скачал с Filefactory - все ОК.
Если не понятно обьяснил, то извините (я не так задвинут). Спросите у своего соседа.
Да совсем забыл отметить, что я не когда не заливал на этот убогий файлообменник "Narod.ru".
Могу ещё залить на другие нормальные, как Рапидшара, Депозит, Унибайтс, Файлсоник, Лететбит, ВИП, СМС и т.д.
Удачи.
Зашел по ссылке на Народ.ру, там тот же хэш:
md5: 4f01b578967d3c4774f634c5254a6602 .
Так что, Сергей, файлы залиты правильно на обоих обменниках, остается их скачать и распоковать архиватором WinRAR.
Если нужен архиватор подскажу где взять:
"Продовай корову, в рот её еб..."[шутка по тексту влезла.]
Сергей, обьясни свою проблему. Можно по адресу указанному у меня в подписи. Не пойму что вызывает у тебя архив RAR. Вижу что ты дважды загружал с ФФ и что далее ты делал...
Как что? Разархевировал, получил файл, по моему "Эгвекиноту-60" называется, выглядит как CD фиолетовый. Пытаюсь открыть, пишет: "Unable to execute. The cause may be an incomplete download." И так с каждым файлом, который я скачивал.