За ночь Серёга сделал только один съем и он принес свои плоды. В количестве 8-12 шт точно не помню потому как спать хотел а во второй раз решили не идти, задул ветерок и нас стало зябко. Утром приехал Олег Дмитриев, позавтракали и выдвинулись. Пока проверяли и эксперементировали с лунками, бродя по озеру хаотичными тропами, сошлись на мнении, что нужно возврашаться на прежнее место возле мыска. Там конкурирующий молодец Сергей Пащенко уже успел выловить на удочку двух налимов. Не долго думая Карташ забурился и удочкой на блюкало выловил трех штук подряд. Я к тому времени немного подвыдохся ( забуриваясь) и собрав еще 12 шт в мешок, прихватив пешню побрел к машине, которая стоила метрах 400-500 от места рыбалки. Да и в желудке к тому времени мои кИшки писали друг на друга протоколы
Плотно перекусив свежезапаренным дошираком с добавлением говяжъей витчины и запив все горячим чаем, вскипяченным прябо в багажнике машины, не открывая задней двери (так теплее, мороз за 27 был) я занялся пепесчетом и сортировкой улова. Один из экземпляров трофея демонстрирую Вам господа