Да какой хвастайся, могу похвастаться тем,что со старой сделал:
Аккурат на свой день варения поехал я к маме, это вёрст так 600 будет, по дороге решил заехать к очередной своей подружке. Встал я надо сказать в 5 утра, отработал весь день и дорога была...ну очень плохая, дождь, пробки, пятница в общем, автобаны забиты и ехал я500 км 10 часов
, попутно проехав под фотоаппарат
(но это мелочи) забарал я девушку, поехали стало быть в кафешку посидеть, в виду устатку отключился на долю секунды под милое щебетание, в этот момент нави командует:" На-лево!" Ну товарищ старший лейтенант он-же Алексей Германович команды научил хорошо выполнять по-видимому, что я и сделал ну вывернул на-лево, поперёк курса одному минивэну, в последний момент успел газу дать, так-что удар пришёлся в стойку.
Лучше всего отреагивровала пассия:" А почему стоим?". В нас врубился VW Sharan, врубился на 120км/ч где-то(дверка на пол-метра) ушла во внутрь. По салону летает паралон от сидушки( эйр-бэг хлопнул), а она:" Почему стоим?"
Должен сказать, после этого я зауважал Тойоту. Кстати езжу на ней до сих пор, прошёл 6000 км.
В общем: никто не пострадал, уехали каждый на своих колёсах, первой с днём рождения поздравила меня полиция. К маме ясно дело не поехал, ибо потом будет постоянно прединфарктное состояние когда я в дороге, сняли домик по сети и завалились спать.
Машина ездит хорошо, но мешают удивлённые взгляды бюргеров, иногда вода заливает через скотч и шумит больше обычного ветер. Полиция от меня шарахается как от чумного.
Но к маме ехать надо, поэтому и покупаю другую машину. Выбор пал на Альфу. Модель 156, дизель, 140 саврасок под капотом и хороший дизайн, мне нравится значительно больше чем БМВ или Мерс. Мне вообще в принципе до лампочки на чём я еду, но тут прокатился и понял:" Моё!" если всё с покупкой удачно пройдёт- поставлю фото)