Руцкая Юлия » 15 сен 2010 06:37
И от меня всем привет! Как давно нас всех тут не было.. Ай-яй. Стыд нам и позор. А почему мы сюда не ходим? А потому что тут.. глухо. А кто эту "глухоту" создает? Да мы же и создаем... Лето закончилось, заготовки сделаны, загар потихоньку смывается, летние фотографии пролистываются с упоением, на улице прохладно и все темнее.. Самое время для коротенького общения с одноклассниками.
Хотя, честно признаться, у меня такое чувство, что с каждым днем мне все меньше и меньше времени.. Мне его не хватает! Я не успеваю сделать уборку, я не успеваю приготовить что-то полноценное, я выспаться не успеваю.. Все время забирает Саша. Приготовить ему еду, помыть его, его горшок, его тарелки и бутылочки, пол после его "еды".. потом снова его и снова горшок.. потом пол.. Потом приготовить ужин мужу, потом погладить сыну одежду, которую мы мараем со скоростью света.. Потом снова приготовить ему кушать... Потом все постирать. Погулять (два раза!) Круговорот.. Даже устала писать об этом (а вы, наверное, читать)))
Бабушек-дедушек на расстоянии вытянутой руки нет.. Поэтому крутимся в одиночку. Вот хорошо, когда наш папа с работы приходит. Нянькается с сыном.. Сейчас вот они спать пошли, а я решила вам накалякать..
Жень, я не представляю - как ты С ТРЕМЯ? Ирин, у тебя хоть Андрюша уже более-менее самостоятельный, взрослый...
Это БЕЗУСЛОВНО большущая радость, и ничего нет в мире прекраснее, чем быть РОДИТЕЛЕМ и видеть, как растет и развивается твой малыш.. Но вместе с тем это дикий труд. Ежедневный, однообразный.. И тяжело, и радостно одновременно... Причем, чем ребенок взрослее, тем эти два понятия становятся все более емкими..))
Лето действительно прошло быстро.. пролетело. Почему всегда так?
Сынуля растет, радует. Нахваливать не буду, а то потом все наоборот выходит в реальности.. ((
Летом съездили в Казань. Единственное место, где удалось поменять привычную обстановку.. Казань от нас в 400 км. Ездили на машине. С Сашкой. Отважились. Эта первая наша настолько длительная поездка с сыном.. Перенесли хорошо. Посетили аквапарк (с Сашей), глаза у него были как медали от удивления)) почему так много полуголых людей и зачем так много воды)) Покатался ребенок на казанском метро. Погулял по ул.Баумана (казанский Арбат). Ну и по торговым центрам прошвырнулся)))
Из одноклассников общаемся только с Юлей и Наташей Хорошенькой. Детки у всех растут хорошо.
Больше ни от кого ничего не слышно.
Вот и я отписалась вроде как.. Может, кто-нибудь найдет время и тоже чего-нибудь наваяет...
Все хорошо!