[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - Выпуск 1989г. ЭСШ №1
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
Привет всем, общение полным ходом, аж не кого. Весна, все по разбежались, по дачам. И поздравлений нет, а так надеялся, ну да ладно.Напьюсь сегодня с горя. Весна есть весна…
Володя привет поздравил тебя на одноклассниках, а здесь вот только сейчас вспомнил-Поздравляю тебя дружище с твоим рождением всех благ тебе и всего всего чего хочешь пожелать себе пусть сбудется-с 1 апреля и днем рождения-вот ты папу с мамой развеселил родившись 1 апреля- ну чтож МОЛОТОК!
Ребята всем привет через три дня то бишь 28 у Лешки Ниненко день рождения-Леша если зашел к нам-с днем рождения да и просто всего всего тебе дорогой друг и одноклассник-с наступающей тебя днюхой!
Вот и лето уже в разгаре а что то никого из моего класса и года выпуска не видать?????Володя Шпак ты не обижайся с днем рождения я тебя и на одноклассниках и на нашем сайте поздравил!
Привет всем, что то тишина, не кто не хочет рассказывать где кто был в отпуске. Санёк ты случаем не ездил куда не будь. Я вот дама был, квартиру ремонтирую но думаю бросать эту грязную работу надо. Петрович, что молчишь. Пиши а то потерялся.
Привет Володя-заходи в личный раздел и в самом низу загрузить фото определенного размера!Или раздел интернет помоему наз-ся там смотри как утсановить аватару-фото!