Блинов Александр » 08 июн 2011 00:44
Решат ты че такой злой?! Знаешь можно пускать слюни что все к...ы и пи...ы, а можно смотреть на мир как единое целое где есть добро и зло и все это одно жизнь, мне если честно по хрену давно на все что творится вокруг, это не по фигизм, просто мне не пофиг на то чем я занимаюсь, а занимаюсь я своей жизнью, своей сущностью, зачем я пришел в этот мир в чем мой смысл жизни и хочу найти его и реализовать для чего я пришел сюда...???Для чего то ты пришел в этот мир, у тебя великолепная профессия и сюда по твоим рассказам она тебе нравится.В Свое время в книжке Дейла Карнеги прочитал, если ты дерево будь настоящим деревом, если ты кустик будь настоящим кустиком, это не дословно, а на память смысл, простой если ты врач будь лучшим первоклассным врачом-мастером своего дела...Я стараюсь на своем месте этому следовать-хорошо получается или плохо не мне судить, самое главное меня прет от этого!Тебе нужно просто остановится и посмотреть вокруг-жизнь прекрасна...РЕШАТ!!!И ты мне нравишься как человек, без тебя жизнь была бы скушной, такие люди не дают спокойно спать потому что ищут истину везде и до конца, а то что кто то пытается нас разложить разорвать да хрен с ними, есть мы и есть они мы знаем что они задумали и нам их не сломить!Потому что мы человеки с планеты Земля, а может я с Венеры, а вообще то я родом из поселка Эгвекинот, для материковских мы как с планеты(другой)Спасибо Решат!
выпуск 1989 года, 10 б класс.