Мугинов Решат » 04 фев 2013 05:52
Ваасяяя! ....А вчера я был на свадьбе одного из них... старлей ...танковое училище... первый из полка...На вопрос -четверостишье- долгое мычанье...потом ,с подсказок-..в лесу родилась елочка.... я краснел и я бледнел ..(охуевал и бледенел)....Господи!!! где они Александровские -Николаевские юнкера с безупречным парижским прононсом и классикой на выпуске!!!!!??С широким знанием истории ,и понятием за кого им воевать в случае чего...--бубубубубубу-в лесу родилась елочка.... командир танкового взвода Т-90 ..я тихо охуеваю и выпадаю в оса
док свадебных гостей...Не рискую задать вопроса типа -племяш,оконтурь по карте границы РФ!!! ...ааа...в голове тот самый фильм-...броня крепка ,и танки наши быстры...бла-бла -бла бла -и бла -бла -бла -блабла..!!! И .. вдруг,в 20-тиминутном разговоре понимаю-Я для них=чел со среднеобщим образованием-просто профессор-кладезь информации-ГУРУ блядь!!! ....Вдруг злость сменяетстя жалостью,затем ненавистью к руководителям болванчиков (убить готов этих сук!)...господи,сохрани Россию!!!!
г
яяяя